Un par para celebrar: Sporting Cristal derrotó 2-0 a Universitario

Con una destacada participación de Carlos Lobatón con dos pases gol, los ‘celestes’ lograron sumar una victoria, a pesar de que el juez Rivera no cobró un claro penal para los que vistieron de azul.

Cristal salió decidido a quedarse con los tres puntos y desde los primeros minutos dominó el encuentro y a los 10 minutos pudo poner el primero, pero el juez Víctor rivera no cobró penal en la falta que le cometió Jhon Galliquio al atacante Irven Ávila.

Pero eso no detuvo a los dirigidos por Roberto Mosquera no se dejaron amilanar y a pesar de que el palo salvó dos veces la portería de Eirck Delgado, Nicolás Ayr aprovechó un tiro libre de Carlos Lobatón para, de cabeza, poner el primero del partido.

Cristal supo aprovechar la expulsión de Miguel Angel torres, quién no duró ni cinco minutos después de ahber ingresado al campo y Carlos Lobatón envió pase en profundidad y con un potente derechazo venció al portero ‘crema’ Carlos Cáceda a los 75 minutos para sellar el partido con el 2-0 a favor de los ‘cerveceros’.