El imperio renace - Cienciano venció 3-2 a Alianza Lima en el Cusco

En un partidazo,  Cienciano venció por 3-2 a Alianza Lima en el Cusco. Jesús Rabanal y Juan Jayo erraron penales para los victorianos.

Alianza Lima se puso adelante en el partido a los 6 minutos por intermedio del uruguayo Walter Ibáñez.

El tanto anotado generó que los íntimos se replegaran en su arco, permitiendo la arremetida de los cusqueños, que por intermedio de Carlos Elias desde el tiro penal a los 35’. 10 minutos después, Edwin Retamoso marcaba el segundo para Cienciano.

Para el segundo tiempo, Alianza mejoró mucho en la marca y en el ataque. Los dirigidos por José Soto salieron con todo en busca del empate, es así que Paulo Albarracín a los 59’ puso la paridad en el encuentro.

Lo que vino después fue un ida y vuelta producto del cansancio de los jugadores, generando ataques en ambos arcos.

La alegría para todos los hincas de Cienciano llegó a los 71’, cuando Miguel Mostto puso el 3-2 definitivo con el que terminaría el partido.

Para la anécdota quedará los 2 penales errados por Alianza Lima. Uno por Jesús Rabanal y el otro por Juan Jayo.